смотреть все мачты и башни  

 

Новые мачты сотовой связи по требованиям МТС

Многочисленные типовые проекты мачт, производства ПК «Прогресс» пополнились новыми позициями, соответствующими новым требованиям оператора мобильной связи МТС.

 

 - Трехгранная мачта, высота до 40 м, грань 500мм;

 - Четырехгранная, высота до 24 м, грань 500 мм.

 

Данные мачты пригодны для размещения в любом ветровом районе Украины (ветровое давление 600 КПа), а также имеют высокие показатели гололедных нагрузок (толщина стенки гололеда до 22 мм).

 

Длина секции мачты равна двум метрам, что позволяет производить мачты, высотами от 8 до 24 м или 40 м для четырехгранной и трехгранной мачты для антенн, соответственно.

Антенная опора раскреплена оттяжками, что позволяет, при сравнительно незначительном весе конструкции, выдерживать высокие внешние нагрузки.

 

Грань мачты, равная 500 мм, является аналогом лестницы для подъема обслуживающего антенны персонала. Такая ширина базы соответствует требованиям к лестничным конструкциям для подъема на антенно-мачтовые сооружения, что повышает удобство и безопасность технического обслуживания.

 

           

 

Мачта для антенн поставляется в покрытии: покраска, горячее оцинкование, горячее оцинкование + покраска. Возможны другие виды антикоррозионного покрытия по индивидуальному запросу.

 

Стандартный комплект мачты связи включает секции, опорную плиту, молниеприемник, анкерные крепления оттяжек, тросы, натяжные устройства и комплект метизной продукции. Дополнительная комплектация мачты формируется по требованию Заказчика и может включать трубостойки, крепление антенны к мачте, комплект молниезащиты или заземления, трубостойки крепления фонарей ЗОМ, а также любые металлоконструкции по индивидуальным чертежам.

 

 

Цена мачты сотовой связи формируется в зависимости от высоты конструкции, комплектации, антикоррозионного покрытия, а также объема заказа. Для того, чтобы заказать и купить мачту для антенны, достаточно обратиться к нашим консультантам, посетив раздел «Контакты».





автор Маргарита Маннергейм