Муфты натяжные, производства ПК ПРОГРЕСС

талрепы

 

Муфта натяжная (или талреп для троса) - одна из разновидностей такелажа, натяжное устройство используемое для усиления натяжения канатов. 

 

Наша компания производит талрепы 3-х типов с разрывным усилием от 5 до 10т.

Наиболее востребованой и экономически выгодной является натяжное устройство НУ-7 (разрывное усилие 10т). Первоначально данная муфта была предназначена для натяжения тросов антенных мачт, высотой до 36 м и является составляющей комплекта поставки мачт мобильной связи. Талрепы поставляются и отдельно от мачт для других целей. Конструкция поставляется оцинкованной в комплекте с метизами.

 

Муфта натяжная - талреп НУ-7

Данная муфта представляет собой стальное оцинкованное изделие, весом до 5 кг собственной разработки. Устройство состоит из двух шпилек, короткой и длинной,  длиной 140 и 420 мм соответственно,  с нарезанной резьбой. Проект разработан ООО ПК "Прогресс" и утвержден научно-исследовательским институтои им. В.Н. Шимановского (ООО "Укринсталькон"). Натяжное устройство НУ-7 рассчитано на разрывное усилие 10 т, экспериментально установлено разрывное усилие до 14 т. В наличии сертификат испытаний талрепа.

Поставляется в комплекте мачт связи, высотой до 36м. Также поставляется отдельно, как натяжное устройство высокого качества для натяжения тросов ответственных конструкций.

 

Муфта натяжная - талреп НУ-8

Талреп НУ-8  - натяжное устройство с разрывным усилием 7т. От НУ-7 отличается размерами (шпильки 200 и 920 мм соответственно и весом - до 14 кг) и сферой использования (мачты до 100м).

Проект натяжного устройства разработан ООО "Укринсталькон". Талреп для троса поставляется оцинкованным для увеличения срока эксплуатации.

 

Муфта натяжная - талреп НУ-9

НУ-9 - наименее редко используемый талреп, так как применяется, в основном, для натяжения тросов мачт, высотой 100-150м. Расчетная нагрузка - 8 т. Размеры шпилек по 920 мм, вес до 16 кг. Антикоррозионное покрытие - горячее цинкование.

 

 

talrep   муфта натяжная   талреп НУ-8





автор Маргарита Маннергейм